Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2021): Juminten: Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi
Vol. 2 No. 1 (2021): Juminten: Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi
DOI:
https://doi.org/10.33005/juminten.v2i1
Published:
2021-01-30
Articles
Perancangan Alat Pembelah Buah Durian Untuk Memudahkan Penjual Durian dengan Metode Quality Function Deployment
Adip Kurniawan, Akmal Suryadi
1-12
PDF
Analisis Pengukuran Waktu Kerja dengan Stopwatch Time Study Untuk Meningkatkan Target Produksi di PT. XYZ
Aditya Yudha Pradana, Farida Pulansari
13-24
PDF
Penerapan Metode Kano Dalam Analisis Kualitas Pelayanan Sistem Pembelajaran Berbasis Online pada Program Studi Teknik Industri UPN “Veteran” Jawa Timur
Afiady Fitsal Ubaidillah, Dwi Sukma Donoriyanto, Tranggono
25-36
PDF
Perancangan Produk Meja Belajar Tulis Untuk Siswa Usia Sekolah Dasar (6-12 Tahun) dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)
Fathur Rizki, Akmal Suryadi
37-48
PDF
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Tingkat Kepuasan Pengguna Ruang Tunggu Penumpang Pelabuhan Tanjung Perak Dengan Metode Servqual dan TRIZ
Muhamad Dirang, Iriani
49-60
PDF
Optimalisasi Rute Distribusi Produk Tangki Bahan Bakar dengan Analisis Bullwhip Effect Metode Nearest Insert dan Nearest Neighbor di PT XYZ
Rafi Fadlurrahman Firjatullah, Dira Ernawati
61-72
PDF
Analisis Hubungan Kualitas Pelyanan, Kualitas Produk dan Citra Perusahaan dengan Kepuasan Pelanggan di PT IFMI Surabaya
Williand Wars Exstofian Femi, Sunardi
73-83
PDF
Analisa Line Balancing Menggunakan Metode Moodie Young dan Ranked Positional Weight di CV. XYZ
Dhimas Putra Setyawan, Farida Pulansari, Kinanti Resmi Hayati
84-95
PDF
Pemilihan Supplier Bata Ringan Sebagai Bahan Baku Bangunan dengan Metode AHP dan Topsis di PT. CPS
Radifan Dimasyqi, Dira Ernawati, Rusindiyanto
96-107
PDF
Perencanaan Strategi Pemasaran Usaha Kuliner Guna Peningkatan dan Pengembangan dengan Metode Analisis SWOT (Studi Kasus: Rumah Makan Depot Ira Jaya di Sidoarjo)
Kevin Bagus Priyambodo, Didi Samanhudi
108-119
PDF
Penerapan Metode PLS Pada Analisis Faktor Kemampuan Daya Saing Berkelanjutan UMKM Batik di Kota XYZ
Mohammad Yoga Anang Krisnawan, MT. Safirin
120-131
PDF
Perencanaan Proyek Dalam Meningkatkan Efisiensi dan Efektifitas Jalan Tol Tebangi Besar-Kayu Agung Lampung dengan Metode PERT dan CPM di PT WK Pada Pengerjaan Proyek
Rizki Setiawan, Handoyo
132-143
PDF
Penjadwalan Preventive Maintenance Pada Mesin Mixing Dalam Produksi Brick Batu Tahan Api dengan Menggunakan Metode Age Replacement pada PT XYZ
Muhammad Firman Ardiansyah, Endang Pudji Widjajati
144-155
PDF
Analisa Peningkatan Pelayanan Pembelajaran Daring (Online) dengan Implementasi Metode Service Quality (Servqual) dan Importance Perfomance Analysis (IPA) di SMA Negeri 3 Tuban
Fibio Isnando Hariatmaja Pradana, Rr. Rochmoeljati
156-167
PDF
Usulan Perancangan Ulang Tata Letak Gudang Produk Jadi dan Bahan Baku dengan Metode Shared Storage di PT. Temprina Media Grafika Surabaya
Noval Dwi Aryadipura, Rusindiyanto, Erlina Purnamawati
168-178
PDF
QUICK MENU
Submit an Article
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Peer Review Process
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright Notice
Article Processing Charges
Editorial Team
Reviewers
Contact Us
New Journal Template 2022
e-ISSN : 2721-4079
INDEXING
CITATION ANALYSIS
TOOLS
VISITOR